威利安(Willian)结束切尔西(Chelsea)与“头部高”保持一致
  威利安(Willian)说,他要离开切尔西(Chelsea),“他的头保持高高”,结束了与英超联赛俱乐部的七年咒语,他在周日的公开信中告诉球迷。

  这位32岁的巴西边锋在未能与布鲁斯达成新合同后与阿森纳的迁至阿森纳有关。Willian拒绝了Tottenham Hotspur,以3000万英镑(3,900万美元(3,900万美元)的俄罗斯服装,从俄罗斯服装安息。2013。

  他在339场比赛中打进63个进球,赢得了5个奖杯,两个英超冠军,足总杯,一个联赛杯和欧罗巴联赛。

  然而,脚踝受伤阻止了他在足总杯决赛中输给阿森纳,而周六的冠军联赛最后16杆第二回合被拜仁慕尼黑打了。

  他说:“现在是时候继续前进了。我肯定会想念我的队友。我会想念俱乐部的所有员工,他们总是像儿子一样对待我,我会想念球迷的球迷“我的头高高,安全地离开,因为我知道我在这里赢得了比赛,并一直在切尔西衬衫上尽我所能。永远不会后悔他喜欢切尔西比伦敦竞争对手马刺。

  他说:“他们是七个美好的一年。2013年8月,当我收到切尔西的报价时,我坚信这是我必须玩的地方。今天,我敢肯定,这是最好的决定。许多快乐的时光,有些悲伤,有奖杯,而且总是非常激烈。

  “也有批评,这是正常的,重要的是,感情和批评都促使我总是在每场比赛(每场比赛)中始终全力以赴,直到我穿着切尔西衬衫的最后一刻,才不断改进。威利安(Willian)和老将西班牙边锋佩德罗(Pedro)一起离开,他以罗姆人的身份免费转会。

  这位33岁的欧洲锦标赛和世界杯冠军也发出了衷心的告别信息,因为他在俱乐部的五年咒语中将窗帘放下。

  他在Instagram上写道:“经过五年的美好岁月,我在切尔西足球俱乐部的舞台结束了。”

  “为这家俱乐部效力并赢得英超联赛,足总杯和欧罗巴联赛冠军以及参加世界上最好的足球联赛之一,这是一种荣幸和荣幸。

  “我做出了正确的选择,我带着美好而难忘的回忆。”

作者 tb888akk1