拉莫斯(Ramos)见到红色(Red)28次之后的PSG救援点
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)在周六在挣扎的兰德(Reims)上以0-0领先,但在马赛(Marseille)在主场以2-1输给最后一位阿贾西奥(Ajaccio)之后,他们仍然提高了他们的领先优势。

  PSG和Marseille都关注周三冠军联赛和下周日的摊牌。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管迪米特里·佩耶特(Dimitri Payet)的第100位球队1进球,马赛还是一个农作物。尽管塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的第28次职业红牌,PSG还是逃脱了平局。

  PSG教练Christophe Galtier对球队做出了五次变化,该团队在周中以1-1领先本菲卡,而他的前40分钟大部分时间都在后脚花费了。

  Reims紧迫,但努力创造明显的机会,而PSG在反击上很危险。

  Yehvann Diouf飞到了他的权利,以挽救Fabian Ruiz的开车,然后封锁了Kylian Mbappe的强大射门,当时三位PSG超级巨星前锋中唯一的一名开始后,在33分钟后打破了比赛。

  两分钟后,马歇尔·穆尼西(Marshall Munetsi)在PSG盒子里旋转,但在周中对阵本菲卡的英雄吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)在全部节省了低矮的射门。

  半场前四分钟,拉莫斯(Ramos)辩护了两张快速黄牌,因为PSG围攻裁判皮埃尔·高洛斯特(Pierre Gaillouste),抗议对马可·韦拉蒂(Marco Verratti)的任意球。

  PSG Marquinhos队长在半场告诉Canal+。

  雷姆斯(Reims)收集了六张红牌,这是本赛季Ligue 1中最舒适的,他努力利用他们的优势。

  下半场开始时,Abner Zeneli从Gianluigi Donnarumpa那里得到了巨大的扑救,但随后主队耗尽了Steam。

  内马尔(Neymar)驶过,清洁时开枪射击。

  比赛以一连串的犯规结尾,随后是脾气暴躁的对抗,Neymar,Achraf Hakimi在第88分钟来了,Mbappe以及Reims的Andrew Gravillon和Bradley Locko收集了额外的时光黄牌。

作者 tb888akk1