Max Scherzer在美国职业棒球大联盟的谈判中召集了坦克团队
  马克斯·谢策(Max Scherzer)对坦克球队采取了立场,因为MLB所有者和MLBPA之间的谈判似乎并没有快速发展。

  Scherzer在接受《洛杉矶时报》采访时说:“这种谈判是关于我们眼中的游戏的完整性。”“作为球员,我们感到太多的球队进入了一个赛季,而没有任何意图在过去的[集体谈判协议]中获胜。

  “即使这可能是未来几年赢得胜利的策略,但我们已经看到小型市场和大型市场俱乐部都拥抱着坦克,这对业主来说并不是最佳策略。”

  舍泽(Scherzer)是三届CY Young冠军,他在休赛期与大都会队(Mets)签署了一项大片协议,他于2018年被评为MLBPA球员代表委员会。

  他说:“在球员首次亮相之前,球队在球员面前将长期折扣的扩展投入到球员面前。” “他们被告知延期,明天您将进入大联盟,但是如果您不签署,您将留在小联盟中。

  马克斯·谢策(Max Scherzer)说,MLB和MLBPA之间加剧差异的核心太多了。

“参加大联盟的比赛是每个人的梦想,现在团队正在利用对球员职业生涯的财务控制的渴望。”

  自从12月初开始以来,Scherzer一直在强调具有竞争平衡的问题。

  美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)。美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)。

他说:“当您查看2016年CBA……以及过去五年来的工作方式,作为球员,我们看到了主要问题。” “具体来说,首先,我们看到了由于其中的某些规则而在团队表现方面的竞争问题。为了提高竞争,必须进行调整。

  “作为球员,对我们来说,拥有一个竞争激烈的联盟对于我们来说绝对至关重要。当我们没有那个时,我们就会有问题。”

  视频中的这张图像显示了2021年12月1日(星期三)的新闻发布会上,大都会投手Max Scherzer在他的新团队帽上。马克斯·舍泽(Max Scherzer)在休赛期与大都会队签约。

美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)在12月初表示,联盟希望锁定速度加快谈判:“我们希望锁定能够开始开始谈判,并使我们达成协议,该协议将使赛季能够按时开始。”

  谈判尚未开始开始。

  周三,ESPN的Jeff Passan重复了自美国职业棒球大联盟锁定开始以来一直在听到的内容 – 谈判不会在任何地方进行,双方“没有进行实质性的对话”。

作者 tb888akk1