英超联赛:莱斯特势力排名第二,富勒姆赢得了第一场胜利
  莱斯特以4-1在利兹的胜利中赢得了英超联赛的第二名,而富勒姆以2-0击败了西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion),最终在周一赢得了本赛季的首场胜利。

  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的球队在历史上首次赢得了前七场比赛中的前七场比赛中的五场之后,仅落后领先者利物浦一分。

  哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)和你的蒂勒曼斯(Youri Tielemans)将莱斯特(Leicester)在半场结束前在埃兰路(Elland Road)上场。

  斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)为利兹(Leeds)取得了支持,但杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)本赛季的第八个进球,而蒂尔曼斯(Tiemans)的罚球已连续了莱斯特(Leicester)连续第四次赢得联赛的胜利。

  在上学期错过欧洲冠军联赛的一席之地的失望之后,莱斯特表明他们有能力参加另一个前四名的挑战。

  鉴于他们已经以5-2击败了曼城,即使是冠军头衔也是不可能的。

  罗杰斯说:“我们在技术上很出色。当我们有机会时,我们有质量。我认为我们在整个团队中都很出色。”

  “这支球队对许多年轻,饥饿的球员都有了惊人的心态。还很早,我们的大部分比赛都已经离开了,但我们表现出色。”

  利兹的老板马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)说:“在最初的30分钟内,我们的防守不佳,在我们没有造成足够的危险之后。这是经理的主要责任之一。”

  莱斯特在第三分钟取得了完美的开端。

  罗宾·科赫(Robin Koch)的一个糟糕的后通被瓦尔迪(Vardy)拦截,他将守门员伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)拦截,然后才让巴恩斯(Barnes)踢入空网。

  莱斯特不必等待很长时间就可以在第21分钟的领先优势加倍。

  马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)的十字架在近距离哨所中挑选了瓦尔迪(Vardy),而他的潜水头毫不犹豫地向蒂尔曼斯(Tielemans)伸出来,后者从近距离接着回家。

  达拉斯在第47分钟给利兹提供了生命线,当时他的十字架逃避了所有人,并绕过了固定的schmeichel。

  利兹拥有动力,帕勃罗·埃尔南德斯(Pablo Hernandez)几乎均衡了该地区边缘的冰壶打击。

  但是莱斯特在第76分钟袭击了暴风雨,在坎奇斯(Cengiz)击中了詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的传球中,瓦尔迪(Vardy)以近距离的成绩击中。

  比利时中场球员蒂尔曼斯(Tiemans)在马特斯·克里奇(Mateusz Klich)对麦迪逊(Maddison)的犯规之后,以停工时间的踢球获得第四名。

  - “我们必须醒来” –

  在克雷文小屋(Craven Cottage),富勒姆(Fulham)避免了自1951年以来最糟糕的开始,这要归功于鲍比·迪科多瓦·里德(Bobby DeCordova-Reid)和奥拉·艾纳(Ola Aina)的上半场进球。

  斯科特·帕克(Scott Parker)的球队应得的比赛结束了六场比赛,没有赢得胜利,包括五次失败 – 自从他们从上学期晋级冠军以来。

  山羊队本赛季失去了以前的三场主场比赛,但他们在西伦敦的首次成功将他们带出了降级区。

  帕克说:“我们知道这场比赛有多重要。我很高兴我们取得了结果。我们的表现很好。”

  “失败将会发生,但他们不能埋葬我们。赢得了繁殖信心。”

  自从上赛季回到顶级比赛以来,第三局西布朗仍在追逐第一场胜利。

  自1985 – 86年以来,西布朗(West Brom)的开局七场联赛仅为三分,因此,西布朗(West Brom)的开局最糟糕,自2004 – 05年以来,他们首次未能赢得他们的开场七场比赛。

  “我们必须醒来。我们必须比这要好得多。一切始于工作率,承诺和奉献精神,”阿尔比恩经理斯拉文·比利奇(Slaven Bilic)说。

  富勒姆(Fulham)在第26分钟通过DeCordova-Reid进行了比赛。

  安托恩·鲁滨逊(Antonee Robinson)从左侧开了十字架,到了遥远的邮局(The Far Post),他点了点头,他在迪科多瓦·里德(DeCordova-Reid)上踢球之前点了点头。

  四分钟后,当尼日利亚后卫艾娜(Aina)从该地区的边缘猛击山姆·约翰斯通(Sam Johnstone)时,富勒姆(Fulham)将领先优势翻了一番。

作者 tb888akk1