49人队友在与Javon Kinlaw加热的直播之后猛击“低生活”记者
  Javon Kinlaw与Sports Illustrated Reported Reporter Grant Cohn吐口后,Javon Kinlaw不乏49人更衣室的支持者。

  科恩一直批评旧金山选择金劳夫(Kinlaw)的决定,后者是一名防守边锋,在2020年NFL选秀的第一轮中,他在上赛季的大部分赛季都错过了上赛季的大部分时间。科恩声称,金劳(Kinlaw)周二在奥塔斯(Otas)面对他,并把他的帽子摔了下来。

  那天晚些时候,金劳(Kinlaw)参加了科恩(Cohn)的YouTube表演,并谴责了他。

  “停止和我一起玩,就像你认识我一样,”金劳说。 “我不是你的朋友之一。你不认识我。停止在这个F – King Internet上和我一起玩。停止玩我的名字。我让孩子们抚养。停止在互联网上使用我的f – king名称。”

  该视频传播开来之后,许多Kinlaw的队友参加了他的辩护。

  “这是我们让我们进入建筑物的低生活类型。他宁愿对抗和挑衅球员打他,以便他可以退休,而不是做新闻业的“工作”,”金劳的圈长阿里克·阿姆斯特德(Arik Armstead)在推特上发了推文,分享了科恩的视频,说他可以退休,如果他退休了,他可以退休。 d受到身体攻击。

  乔治·基特尔(George Kittle)回应了格兰特·科恩(Grant Cohn) /贾万·金劳(Javon Kinlaw Dustup)。乔治·基特尔(George Kittle)回应了格兰特·科恩·贾文(Grant Cohn-Javon Kinlaw)的尘土飞扬。

All-Pro紧张的乔治·基特尔(George Kittle)引用科恩(Cohn)的话说,他可以退休,并在他的Instagram故事中做出了回应。

  基特尔写道:“让我疯狂的是,被允许进入我们建筑物的人具有以此为此的心态/目标,以对抗和激怒球员。” “我认为球员和记者应该一起工作。

  “在这座建筑物中,更不用说这个联盟是一个机会,这不是权利。人们真的很舒服在屏幕后面打字!每个人都有权发表自己的看法,但是继续追随球员的习惯似乎是一个目标不是报道或写故事的人。”

  Javon Kinlaw(右)与前49人队友以西结·安萨(Ezekiel Ansah)庆祝。Javon Kinlaw(右)与前49人队友以西结·安萨(Ezekiel Ansah)庆祝。

警告:图形语言

  跑回拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert),他同意在休赛期与海豚队签约之前与49人队一起打了六个赛季。

  他在推特上说:“我们总是被告知记者和记者有工作要做。” “好的了解了。但是这个??!他承认“退休”是“千万富翁”的想法。这是不可接受的, @nfl @49ers。”

  Holdout Wide接球手Deebo Samuel也为Kinlaw的防守而烦恼。

  Deebo Samuel还为Javon Kinlaw捍卫了Grant Cohn。Deebo Samuel还为Javon Kinlaw捍卫了Grant Cohn。

“不[真实]……。我不得不阻止格兰特·阿赫(Grant Ahhh),他做得最多。”塞缪尔(Samuel)在他的Instagram故事中写道。

  科恩在49ers网站的采访中做出了回应。

  “我在开玩笑,”科恩说。 “我觉得球员们正试图像我在设施中工作一样,希望有人能打我的脸,以便我起诉他们。我当然不那样做。我不向玩家拍摄个人投篮。我不是走来走去,希望我能打孔,想着,‘我想退休。我要拿你的钱。’

  “我不想让Javon Kinlaw陷入困境。我不想让球员陷入困境。我不想退休。我刚在奥克兰买了一所房子。我想在这里很长时间。我在开玩笑。我试图阐明整个情况。”

作者 tb888akk1