“这一切都与长度有关”
  特伦特·布尔特(Trent Boult)在孟加拉国(Bangladesh)被淘汰126次,以回复新西兰的猛mm象521,在周一的第二次测试中被宣布为六人。

  Boult将差异归结为当地知识。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他说:“这就是测试板球的美丽,有不同理由的小小的细微之处。”

  “检票口显然提供了一些弹跳,上面有一点草。条件很好,有点挥杆,我认为我们使用的是在这个美丽的地面上提供的弹跳和步伐。”

  “这一切都与这里的长度有关,我们将他们踩到前脚,并鼓励他们驶向地面……将球投向地面,希望我们能很快得到10个(检票口)。”

  Boult以43杆的成绩结束,而Southee以28次获得了3次。

  布尔特(Boult)也成为新西兰第四个圆顶硬礼帽(Richard Hadlee,Daniel Vettori和Southee之后),要求300个测试小门。

  布尔特说:“作为一个团队,我们不关乎里程碑等,但加入一个难以捉摸的俱乐部肯定确实很棒。”

作者 tb888akk1