洋基队的Isiah Kiner-Falefa粉碎了春季训练的首次本垒打
  以下是洋基队周日春季训练行动期间发生的一些著名掘金:

  Isiah Kiner-Falefa击碎了他的第一场本垒打,在第一局中向左射门进行了两杆。休赛期与贾斯汀·特纳(Justin Turner)和他的击球教练道格·拉塔(Doug Latta)合作的游击手已将重点放在使球上更多地发球。 

  Isiah Kiner-Falefa在全垒打后,他的洋基队友表示祝贺。Isiah Kiner-Falefa在全垒打后,他的洋基队友表示祝贺。

路易斯·吉尔(Luis Gil)是洋基队的年轻投手之一,争取将阵容作为长期救济选择,他在2次击球比赛中以八次命中率放弃了五次奔跑。当博·比切特(Bo Bichette)偷走了三垒时,他还犯了一个错误,在乔什·唐纳森(Josh Donaldson)到达那里之前就把袋子投掷到了袋子上,这使两次得分得分。 

  蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)在第四局中全力以赴,撞到了一条差距,这看起来像是双打,然后在他击球后看到左守野手卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr. Jr.)击球后获得第三名。 Locastro的轮子给了他一个射门,使球队成为额外的外野手。 

  左撇子JP Sears将在下午1:05开始对阵费城人队。在洋基倒数第二名的葡萄柚联赛比赛中,在Steinbrenner Field。

作者 tb888akk1