[报告]黄Fēng队采用勇士AC Kenny Atkinson担Rèn教练
  夏Luò特黄蜂队与肯尼·阿特金森和下一WèiJiào练达成了Yī项协议。

  ESPN的Adrian Wajinarowsky记者说,目前是金州勇士队的助理教练阿特金森将与黄蜂签订四年合同。

  黄蜂队本赛季以43场胜利和39次失利结束,在东部Huì议Shàng排名Dì十,四月他解雇Liǎo主教练Zhān姆斯·鲍尔戈(James Borego)。

  阿特金森(Atkinson)是2016年布鲁克林篮网队的第一任总教练,带领球DuìSān个半赛季。在2020年3月离开球队之前的结果是118场胜利和190次Shī利。

  原Shǐ:报告:黄蜂雇Yòng勇士助理肯尼·阿特金Sēn(Kenny Atkinson)担任NBA.com教练

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

作者 tb888akk1