俄克拉荷马州的Shay Knighten在女子大学世界系列赛中扮演女主角
  当NCAA垒球历史上最伟大的本垒打击球手称您为她所见过的“最好的击球手之一”时,您必须做正确的事。

  在俄克拉荷马州第10名和佛罗里达州1号的女子大学世界系列赛(WCWS)第一场比赛的第一局中,谢伊·奈顿(Shay Knighten)进行了三局本垒打,以7-4领先。左场的爆炸最终被证明是俄克拉荷马州的区别,俄克拉荷马州在冠军赛历史上最长的比赛中取得了7-5的胜利。

  骑士的英雄们引起了前Sooners明星劳伦·张伯伦(Lauren Chamberlain)的注意,他的95个职业本垒打使她进入了I级垒球的历史名单。张伯伦(Chamberlain)于2015年毕业于俄克拉荷马州(Oklahoma)。

  在以前在盘比赛中以6比1的比分之后,骑士绝对击败了佛罗里达州的凯利·巴恩希尔(Kelly Barnhill)的1-2球,后者在周一晚上开始比赛并投掷了7局,然后在16日回到土墩。

  奈特顿说:“我只是想在我可能会击中的区域中找到一个球场。” “我不是在寻找特定的音高。我知道她在努力,所以只是,“到达那里。””

  这并不是骑士的蝙蝠第一次为sooners出现。在去年WCWS的首轮比赛中,当时的新生骑士击中了一个三杆步行本垒打,击败了阿拉巴马州。 (在常规赛期间,她还以漫步方式对阵深红色的潮流。)骑士在2016年WCWS中获得了俄克拉荷马州的六场胜利,以赢得全国冠军。

  哦,骑士不必将球从公园里击出即可改变比赛的形状。她在俄克拉荷马州与俄勒冈州在今年的WCWS半决赛中与俄勒冈州的比赛中的第五局单曲成为催化剂,使Sooners重返冠军。

  奈特(Knighten)是加利福尼亚州布纳公园(Buena Park)的人,其父亲肯尼(Kenny)在南加州大学打棒球,其姐姐MJ为内布拉斯加州(Nebraska)效力,在她的DNA中肯定有一个离合器基因。

  Sooners可以在周二晚上在第二场比赛中赢得冠军,Hope Knighten继续为这个系列赛提供#BlackGirlMagic。

作者 tb888akk1