塞内加尔错过“最佳球员”鬃毛
  塞内加尔教练阿里乌·西斯(Aliou Cisse)表示,在全球球迷们因腿部受伤排除了比赛之后,全球球迷们将感觉到萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在世界杯上的缺席。

  曼恩(Mane)在今年的Ballon d’OR投票中以卡里姆·本泽马(Karim Benzema)为第二名,他为拜仁慕尼黑(Bayern Munich)扮演的右腓骨损坏了他的右腓骨,周四证实他的缺席对塞内加尔对比赛的希望感到震惊。阅读全文

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
塞内加尔周一在Al Thumama体育场对荷兰的竞选活动开始,Cisse表示,如果没有非洲足球的景点,奇观将会更加糟糕。

  他周日对记者说:“我们不仅在谈论这里的塞内加尔人。我认为世界各地的人们。” “整个足球家庭对发生的事情感到难过,因为他是世界上第二好的球员,他代表非洲大陆,并代表塞内加尔。

  “这对他来说是非常非常可悲的。尤其是我们希望他能迅速康复。我希望他能尽快踢足球。”

  塞内加尔前锋克雷平·迪亚塔(Krepin Diatta)将Mane描述为团队的领导者。

  迪亚塔说:“他是我们最好的球员。他是这方面的领导者。”

作者 tb888akk1