Trevoh Chalobah在帮助切尔西清洁里程碑后为英格兰世界杯准备就绪
  这位23岁的年轻人在周三晚上在布伦特福德(Brentford)的0-0德比(0-0德比)中连续第五次连续第五张干净的床单。

  自韦斯利·福法纳(Wesley Fofana)受伤以来,查洛巴(Chalobah)一直在伦敦西部出现,在格雷厄姆·波特(Graham Potter)的带领下每分钟完成。他现在认为他已经准备好进入国际舞台。

  查洛巴说:“是的,如果它来了,我已经准备好前进了。” “被召唤总是一个孩子的梦想。但是我的重点是将我的全部付给俱乐部,然后看看会发生什么。

  “对我来说,第一件事是为切尔西(Chelsea)效力,让自己回到球队中,我现在正在这样做。这对我来说是最重要的事情。”

  Cobham Academy毕业生是使英格兰世界杯足球队以前仅参加21岁以下的局外人。

  实际上,只有受伤才能看到他打电话,但是看到队友Reece James,N’Golo Kante和Fofana在最近几周都排除了比赛之外,他知道这可能会发生。

  这就是为什么Southgate将Crystal Palace Trio Eberechi Eze,Marc Guehi和Tyrick Mitchell之类的人都受到警觉的原因,Southgate将在11月和12月的比赛中将26人的决赛球队降到了26人的决赛。

  目前,查洛巴(Chalobah)等待与三只狮子队的认可,但他对切尔西仍然至关重要,切尔西将在周六晚上欢迎曼联到斯坦福桥。

  他对参加如此全球关注的比赛保持谦虚:“这是一个梦想成真,但是我们需要全心全意才能获得三分。”

  查洛巴(Chalobah)认为,切尔西(Chelsea)在布伦特福德(Brentford)下跌后需要改善。尽管他可以在防守上对自己的表现感到满意,但他希望在周末看到更多的攻击威胁。

  他补充说:“这感觉像是一个损失,但这是另一个干净的床单。现在进入下一场比赛。” “对于像切尔西这样的球队,每个人都希望我们踢出很多认真的足球。我们还必须展示游戏的另一面,这是痛苦的。

  “这就是像布伦特福德这样的团队和许多其他较小的球队所做的。这也是我们还需要带给我们的团队,而且还要加入球队。”

作者 tb888akk1