Gunners Old Boys Arteta和Vieira Clash饰演宫殿和阿森纳的英超联赛
  阿森纳允许上赛季的纪录片工作人员在幕后凝视。尽管管理人员倾向于对隐私的入侵感到不知所措,但认为自己拥有全球地位的俱乐部越来越愿意。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的声誉是否受益于他在新发行的“全部或没有”亚马逊制作中的方法和气质中受益。

  Arteta不足以提出想法,也不是创新的励志怪癖,例如安排安菲尔德人群大声疾呼的声音,您永远不会独自一人在前往利物浦旅行之前在阿森纳练习中扮演。

  在纪录片中,一些想法似乎引起了人们的注意。一旦到达利物浦大气的家,他们仍然以4-0失去了比赛,在那里,Arteta将与他的对手Jurgen Klopp卷入愤怒的触摸线。

  很少有教练在没有一定程度的恐吓时到克洛普。就像其他15位经理参加了新的英超联赛竞选活动一样,周五开始阿森纳的水晶宫之旅,Ateta将对Klopp和其他三位负责人的奖牌和经验集中在他的奖牌和经验中,这将是一种敬畏之情。上赛季的前四名英超俱乐部。

  曼城的瓜迪奥拉,克洛普和切尔西的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)都赢得了欧洲杯的总教练。英格兰顶级航班没有其他经理。托特纳姆热刺的安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)开始了他的第一个完整赛季,负责马刺,他在过去的10年内与他所管理的所有三个俱乐部赢得了联赛,而且从未花比他两个赛季超过两个赛季来完成顶级比赛。桌子。

  在四重奏之下,主要奖牌的传播得多,而且在英超联赛中,没有一个年轻,职业生涯的经理的离合器比在阿森纳和宫殿中更了解过去大师的影子。

  Arteta是他的第一个高级教练工作的两个半赛季,自从阿森纳(Arsene Wenger)22年负责自2018年结束以来,阿森纳(Arsenal)任职时间最长的经理。霍奇森的职业生涯跨越了八个不同国家的22个俱乐部。

  双方都可以对雇主持有的信仰充满信心,并且还会意识到他们将与另一个人进行衡量。两者都在40多岁,都受到了中场。他们分享学校。维埃拉(Vieira)在温格(Wenger)最好的几年中为阿森纳(Arsenal)效力。温格(Wenger)在温格(Wenger)下变得更加艰难时,阿特塔(Arteta)处于阿森纳的中场。

  两者都为曼彻斯特城设立的教练学徒服务。在寻找温格的继任者时,阿森纳都接受了阿森纳的采访,当Arteta在Vieira之前被选中以取代Unai Emery时。

  两者都可以在公共场合受到保护,但是每个人都有爆炸性的时刻,当英超联赛的压力和情感刺穿了盔甲。

  去年10月在安菲尔德(Anfield)有Arteta。维埃拉(Vieira)在埃弗顿(Everton)的一名支持者身上猛烈抨击,他于去年五月在古迪森公园(Goodison Park)入侵了球场,并反复嘲弄了宫殿经理。

  维埃拉(Vieira)在上个赛季以2-2的平局后,在上个赛季担任经理,在担任阿森纳(Arsenal)的首次回归时表现出一些沮丧。

  他认为自己的宫殿应得的三分。他们肯定在4月在塞尔赫斯特公园以3-0击败阿森纳,这使Arteta放松了前四名的抓地力,并在赛季的糟糕赛中迎来了较差的结局,使孔戴的马刺可以夺取冠军联赛席位,而不是阿森纳。

  这是对Arteta的挫折,他在过去几个月中做出了一些大胆的决定,抛弃了他的领先得分手Pierre-Emerick Aubameyang和Willian,他们都是大合同的高级球员。

  就像维埃拉(Vieira)一样,他曾在宫殿里推动了迈克尔·奥利斯(Michael Olise)之类的机会,阿特塔(Arteta)的晋升年轻球员也获得了赞誉。

  Arteta在转会市场上得到了支持,在前锋加布里埃尔·耶稣和多才多艺的Oleksandr Zinchenko上花费了7500万英镑,两名球员Arteta在瓜迪奥拉(Guardiola)担任曼城助理时与他合作。

  “我们改变了球队,” Arteta承认。 “我们现在拥有的球员是我们想要玩的方式的具体,更好的。”

  那几乎没有借口的空间。如果Arteta想要玩的方式落在必须包括前四名挑战的目标上,而Vieira继续在宫殿中享有声誉,那么阿森纳忠实拥护者将不久之后大声想知道俱乐部是否选择了错误的前以前的前任中场球员担任经理。

作者 tb888akk1