[报告]预计猛龙将释放Dragich,预计马Cì将贝恩·德拉吉蒂(Dragiti)
  2Yuè10日(日本第11次),多伦多猛龙队和圣安东尼奥马刺之间建立了交易。 Raptors释放了Goran Dragich,并赢Děi了Sadias Young和Drew Eewbanks,但后来放弃LiǎoYubanks的所有权。

  猛禽的收购

  Sadias Young
Drew Ubanks(废弃的持有)
2022 2轮(通过底特律活塞)
马刺的收购

  戈兰·德拉格(Golan Dragich)
2022 1锦标赛对
根据多个报告,预计马刺将与DragichesXié商合同,并使他成为Zì由球Yuán。

  预计在宣告结束后会感Xìng趣的团队包括达拉斯·梅伯(Dallas Merberics),密尔沃基雄鹿队,芝加哥公牛,洛杉矶快船,布鲁克林篮网和金州Yǒng士队。

  35岁的后卫的Dé拉JíQí本赛季只Shēn加了猛禽。Měi场平均每场8分,2.8个篮板和1.8次助攻。 2021年11月,他出于Gè人原因离开Liǎo团队。

  猛龙队(30场胜利和26场失Lì)现在在东部会议中排Míng第六。

  YuánShǐ:猛禽贸易戈兰·德拉格(Goran Dragic

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛

作者 tb888akk1