[BàoGào]霍克斯·Kē林斯(Hawks Collins)与热量一起参加了第一场比赛
  根据Shams Charania运动员的报道,亚特兰大老鹰队的约翰·柯林斯(John Collins)似乎的目标是与迈ē密热火队一Qǐ参加季后赛的第一轮。

  柯林斯Yīn帕特Jīn膜Hé手指Shòu伤而于3月11日(12)离开战场。上周,我开Shǐ练习4on4,残疾人的信息是“ Quicknoon”(不确定)。柯林斯在本赛季的Cháng规赛中打Liǎo54场比Sài,平均得分为16.2分和7.8个篮板。

  霍克斯以132-103的成绩在13日(14日)击败了夏洛特黄蜂队,并以107-101Yíng得了克利夫兰骑士队。在比赛中进行了Liǎng场比赛Zhī后,他拥有东方会Yì的第八个种子。

  第一轮鹰队与Rè火的第一轮将于18日(18日)在佛罗里达州迈阿密的FTXJìng技场举Xíng。

  原始:报Gào:亚特Lán大老鹰队前锋约翰·柯林斯(John Collins

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

作者 tb888akk1