凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)继续对切尔西进行报复任务,因为曼城胜出13分
  如果切尔西似乎想要一个僵局,也许曼城成为了检查员。由于他们取得了1-0击败托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的球队的两倍,因此他们连续第12次获得英超联赛的胜利。

  “ 36分的三十六分,打开帽子,”城市经理瓜迪奥拉说。曼城在冠军争夺战中的领先优势现在为13分。他们看起来无可挑剔,尽管瓜迪奥拉可以预见地不同意。他说:“在一月份,没有人是冠军。”

  但是,正如图切尔(Tuchel)所说:“我们不会放弃,但是如果城市继续赢得每场比赛,没有人能抓住他们。”冠军联赛冠军已经遥不可及。切尔西球迷,挥舞着塑料奖杯,杂乱无章的“你的欧洲杯在哪里?”。去年夏天,曼城在波尔图失败的记忆仍然是新鲜的,但在五个赛季召唤中是第四届英超联赛冠军,这是一个由一部分,就像他在切尔西有未完成的业务一样。这充满了复仇任务。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的冠军联赛决赛突然以安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)的可怕挑战而结束。切尔西(Chelsea)在一次重赛中,也不是第一次,可能会为穆里尼奥(Jose Mourinho)不愿选择年轻的德布鲁恩(De Bruyne)而感叹。现在,为他们开局两个英超联赛的球员现在有五个进球,有些果断,有些出色。这两个都是。

  德·布鲁恩(De Bruyne)参加了Joao Cartero的通行证,耸了耸肩,诺格罗·坎特(N’Golo Kante)是比赛的冠军联赛最后一名男子,经常是城市的仇恨者,并从20码处射门。瓜迪奥拉说:“目标是他的典型特征。”塔切尔(Tuchel)提出:“凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的个人素质使这种质量有所不同。”

  在一个紧密而战术的事件中,德布鲁因看上去和任何人一样危险,一枪射击并夹在kepa arrizabalaga的任意球中。瓜迪奥拉说:“我们很耐心。”

  然而,这两个黄金的机会落在了英国足球历史上两个最昂贵的签约。可以说错过了他们在新俱乐部的生活,尽管每个人都被一系列独奏的杰克·格雷里什(Jack Grealish)陷入困境的切尔西(Chelsea)拒绝了,而罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在反击中遭受了威胁。

  当Mateo Kovacic的未遂传球被De Bruyne拦截并因未标记的Grealish而遭到拦截时,Arrizabalaga迅速做出反应,从他的线上出现,推动了边锋的射门。

  两个机会预定了半场比赛,每个机会都涉及科瓦奇,他们以防御性传球释放了卢卡库。比利时人的目标是弯腰埃德森(Ederson),但被惊人的扑救否认。 “他有很多球的损失和巨大的机会,”一位无情的塔切尔说。瓜迪奥拉指出:“在对阵欧洲冠军的180分钟内,我们承认了目标。”

  由于切尔西的负面和平庸,这更重要。 “我们值得抽奖,”塔切尔说。这不是他最可信的评论,尽管他认为,他的球队很好地辩护。这是进攻中的另一件事。塔切尔说:“这是关于个人质量的,我们缺乏质量。”

  自2018年5月以来,切尔西首次在英超联赛中达到了半场比赛,但没有记录任何描述。他们经常诉诸长球。这似乎是穆里尼奥手册直接出现的防御性游戏计划,但是,由于曼城用他们的边锋高高而宽,这意味着切尔西的后备后卫实际上完成了一个五人的后卫,塔切尔在接触线上感到恼火和动画,因此对他的球队无法沮丧,他的球队无法沮丧。保持球或摆脱自己的一半。

  纽约市的球迷融合了“无聊,切尔西无聊”,但塔切尔的滑稽动作表明他有更多的野心。他说:“我们本可以有更多的机会。” “球的损失还为时过早,太差了。决策不在我们需要的水平上。”但是,也许这也包括他自己的选择。

作者 tb888akk1