[报告]逆转与狼De1年合同
  根据ESPN记者Adrian Wajinarowsky的说法,自由球员Austin Reverse已同意与明尼苏达州Timberwrbs签订Yī年合同。

  在2021-22Sài季,Reverse参加了丹佛掘金队的67场比赛。平均得分为6.0分,1.7个篮板,34.2%的3分射击。

  ?NBAZhuàn移XìnXī列表

  反向在外围有Jiān实De防守,将与狼的Hòu衣一起,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards),黛安格洛·罗Sù(Diangelo Russell)和杰琳·诺维尔(Jaylene Knowell)Zài后衣上。

  狼队释放了帕特里克·贝弗利(Patrick Beverly),以换取鲁Dí·Gé博(Rudy Gebeau),这是一场与犹他州爵Shì队(Utah Jazz)De交Yì。

  狼篮球管理部门的代表蒂姆·康纳Lì(Tim Connery)上个赛季在纳吉特(Nagets)Qiān订了YǔReverse的合同,并将连续第二年成为一名Qiú员。

  Reverse在NBA的10个赛季中在新奥尔良鹈鹕,洛杉矶快船,休斯顿火箭,华盛顿奇Cái队,纽约尼克斯和掘金队中演奏。

  原始:报告:奥斯汀河同Yì与森Lín狼达成1年De交易

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

作者 tb888akk1