戴恩·乔纳斯·维格加德(Dane Jonas Vingegaard
  乔纳斯·维格加德(Jonas Vingegaard)将在第二阶段的Rocamadour舞台20次审判中获得第二名的Jumbo-Visma队友Wout Van Aert的第二名,将赢得环法自行车赛。

  范·艾特(Van Aert)在从拉卡佩尔(Lacapelle)到马利瓦尔(Marival)的40.7公里路线上设定了47分钟59.86秒的时间,比文盖尔(Vingegaard上半场。

  他消失了,几乎在下降的后裔中奔跑,但他的第二名足以确认他在周日进入巴黎之前的黄色 – 他比波加卡尔三分之一零34秒的优势。

  自2014年以来巡回演出中最长的审判最长的时间并没有改变一般分类的顶端,2018年冠军Geraint Thomas在Pogacar的第二天第四名,确认了他36岁时的讲台。

  这意味着Vingegaard将是周日的一台悬而未决的香槟眼镜,然后在Champs-elysees上获得冲刺的成绩,两次卫冕冠军Pogacar制作与最好的年轻骑手的White White球衣一样。

  这是25岁的Vingegaard的首个整体巡回赛冠军,该版本是三周前从他的丹麦的丹麦出发的。

  “这意味着一切,真是令人难以置信,”他擦干眼泪时说道。 “这是骑自行车中最大的事情,我们做到了。

  “自去年以来,我一直相信我可以做到,现在已经发生了。这真是不可思议。这既是一个解脱,我真是太高兴和自豪。”

  当被问及他的进取态度时,维格加德(Vingegaard)指出2020年,当队友Primoz Roglic看到他对黄色的优势在20阶段的20次审判中消失了,这使Pogacar获得了他的第一个冠军。

  他说:“我们都在考虑这一点。” “我不会说我们害怕它,但我们脑子里有它,不希望它再次发生。”

  Jumbo-Visma只剩下五名车手,前往巴黎拥有黄色,绿色和圆点球衣。范·阿特(Van Aert)不能陷入分类中,而Vingegaard则是一般分类和山区竞赛的首要任务。该团队还获得了20次胜利。

  当波加卡(Pogacar)在第六阶段将黄色带入长威时,这位23岁的年轻人似乎将仅在他的第三次尝试中连续第三次获得巡回赛胜利。托马斯谈到波加卡可能会在未来几年内占主导地位,但是这次旅行证明事情很少如此简单。

  Vingegaard是一年前仅次于Pogacar的Vingegaard,当Pogacar在第二周对Granon上校遇到危机时,骑到了黄色,然后随着Cycling粉丝观看了一场新竞争的诞生,在一次巡回演出中,成功地通过比利牛头队为其辩护。成为历史上最快的人。

  虽然Vingegaard获得了荣耀,但Van Aert一直是为他的团队点燃事情的人。这是比利时巡回赛的第三阶段胜利,比利时人已经从脱节,艰难的冲刺和现在的时间进行胜利中取得了胜利,并在山上脱颖而出,以帮助Vingegaard取得胜利。

  他说:“我情绪激动。” “作为一个团队赢得这场环法自行车赛真的很特别。这一天就像一个梦想的场景。

  “三个星期后,我非常累。我今天给了这一切。我想赢得比赛,今天我希望登台,也希望看到乔纳斯确保他的黄色。他的心如此大,他做到了。很特别。”

  托马斯(Thomas)在前一年获胜后在2019年获得第二名,上赛季只能在巡回赛中第41次管理,但今年夏天证明了他的批评家错了。

  他说:“从去年开始,我不知道我会在哪里。” “我知道我可以再次恢复良好的状态。上领奖台确实令人满意,这将非常特别。”

作者 tb888akk1