Man United vs Aston Villa Player Ratings:Rashford 5 McTominay 7; Mings 7,沃特金斯8
  斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)的早期领导进球对曼联证明是决定性的,因为他们的牙齿皮肤将在周一在老特拉福德(Old Trafford)吸收的足总杯第三轮比赛中以1-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  虽然胜利是曼联经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的可喜救济,但这项表现表明,如果曼联要挑战银器,他必须做多少工作。

  维拉(Villa)会想知道他们在回应麦克托米奈(McTominay)的第八分钟揭幕战之后,如何表现出色,两次击中木制品,迫使戴维·德·吉(David de Gea)进行了几次扑救,并禁止了两个进球。

  McTominay瞥了一眼弗雷德(Fred)的冰壶交付,为主人提供了一个飞行的开端,但是从那时起,他们一直在努力遏制一个活泼的别墅,他们踢了更好的足球。

  12届足总杯冠军联队的奖励是对阵二线米德尔斯堡的主场平局。

作者 tb888akk1