戴夫·霍顿(Dave Houghton)说
  出生于哈拉雷(Harare)的巴伦斯(Ballance)以小学生的身份移至英格兰,并进行了23次测试和16次为期一天的国际比赛,然后失败。

  自2017年在诺丁汉(Nottingham)进行的测试以来,这位32岁的球员就一直没有为英格兰效力,最近为与前约克郡队友阿泽姆·拉菲克(Azeem Rafiq)使用种族主义语言道歉。霍顿说,他的妻子和巴伦斯的父亲是堂兄。

  “我从小就认识加里(Gary),而且我经常与他交谈,”前队长在周三对阵澳大利亚的第二天比赛之前对记者说。

  “我认为加里不会反对回去为津巴布韦踢球,但他仍然必须在英格兰进行解决。 “我认为他可能还有八到九年的好年,所以如果他想回来,我们当然不会把他拒之门外。”澳大利亚在周六的第一个戴尔(The One Dyer)中取得了五门胜利,并以16.3分的优势获得了备用比赛。

  津巴布韦(Zimbabwe)受到了全能肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)的归来,他在篮网中遭受的肘部瘀伤错过了揭幕战。

作者 tb888akk1