戴夫·波特诺(Dave Portnoy)在NBA决赛第5场比赛中的病毒推文
  戴夫·波特诺伊(Dave Portnoy)在周一晚上在NBA决赛的第5场比赛中发出了一条推文,该帖子在Twitter上传播。

  该系列赛目前以2-2领先,因此,周一晚上获胜的人将在周四晚上在波士顿的TD花园中以3-2领先。 

  这是第六次在过去八个赛季中,金州勇士队进入决赛,而波士顿凯尔特人队自2010年以来首次进入决赛。 

  在系列赛期间,每个团队在家中都处于1-1。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。 

作者 tb888akk1