战术手表:停止利物浦的费用
  这个赛季,英超联赛中有两支清晰,杰出的,裁员的队伍。

  每个星期,他们都会打击,弄得一击,同时希望对方滑倒,在拿到奖杯时互相挥舞着手臂。

  或者,换句话说,有一场冠军争夺战 – 您知道,自2014年以来,我们在英格兰一直饿死了。

  在蓝角是去年的冠军和100分记录的曼彻斯特城,自2008年曼彻斯特联队以来,试图保留英超奖杯。

  在红色的角落是利物浦,脚压在追捕中,然后在星期五在圣玛丽的燃气中压倒了……

  防御性坚固

  为了挑战城市,红军不得不认真对待他们的比赛。现在比上个赛季(32场比赛之后)的时间比他们的位置要领先13分,他们不再只是进攻性动物,能够下雨,而是一个平衡的进攻能力,可以将其与防御性牢固结合在一起。

  这最重要的是,到目前为止,他们持续成功的关键。

  他们打进了第二个进球(72),并承认了最少的进球(19)。实际上,那是穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah and Co)。仍在造成破坏,但后线也竭尽全力,实际上减轻了人们进一步的负担。现在不需要三个进球。两个或有时只有一个会做。

  维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)在这方面发挥了重要作用,提高了尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)自2018年1月以来的防守线十倍的质量,但夏季招募法比尼奥(Fabinho)就他对这一方面的影响而落后于他。

  德国慕尼黑 -  3月13日:利物浦的阿里森(Alisson)在2019年3月13日在巴伐利亚州米尼奇市的穆尼奇(Munich)在阿里安兹(Allianz)体育馆(Allianz Arena)之间的欧洲冠军联赛第16场比赛中,维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)在欧洲冠军联赛第16轮比赛中取得了他的第二个进球。 (图片由Lars Baron/Bongarts/Getty Images摄)

  夏季签约Alisson在本赛季的32场英超联赛中保留了17张干净的床单

  Fabinho的影响力

  为什么克洛普(Klopp)仍然犹豫不决在“大”比赛中开始巴西人是一个谜,如果周日击败托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的胜利使我们想起了一切,那就是法比尼奥(Fabinho)从中场基地的进步前进能够使红军真正地移动。毫不奇怪,对比赛的控制被摔跤并找到了赢家。

  当您寻找目标时,替换一名防守中场球员似乎很奇怪,但行之有效。问题是为什么他没有首先开始。

  利物浦的比赛中有一个明显的责任,可以在积累阶段的早期从一侧转到一边,试图为后卫安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)提供空间。 Fabinho与其他中场者一起对此至关重要,因为它需要快速移动。

  从那里开始,两个后卫的出色十字路口都开始发挥作用 – 罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)和萨迪奥·曼尼(SadioMané)从中获利了 – 而萨拉赫(Salah)和公司(Salah and Co)通常会专业地将松散的球转回家。他们耐心地探测,增加压力,然后质量罢工。

  英格兰利物浦 -  2月9日:利物浦的乔治奥·维纳德姆(Georginio Wijnaldum)在2019年2月9日在美国英国利物浦王国利物浦的2月9日在安菲尔德(Anfield)在安菲尔德(Anfield)的英超足球俱乐部和阿富汗伯恩茅斯(Afc Bournemouth)之间的英超联赛比赛中与队友Fabinho取得了第二个进球。 (Alex Livesey/Getty Images的照片)

  巴西Fabinho正在对利物浦的中场产生越来越多的影响

  有目的的压力

  这一切都与2017/18的努力发生了很大变化,这在进攻方面表现出色,但更加混乱,专注于速度和反击,并且在防守阶段更具侵略性,从而导致开放性。

  现在,红军的压力已经被拨打了很多。他们仍然使用高立场,但专注于将反对派纳入困难的位置,而不是向前撕裂。

  所有这些共同帮助利物浦实现了平衡。从防守到攻击,从侧翼到机翼,他们可以呼吁如此多的优势,因此,没有切实的,连接的弱点可以挑出。

  在这支球队及其表演中,这场冠军赛的压力是可见的。

  山姆·蒂格(Sam Tighe)

  战术作家

  寻求银器

  相反,利物浦最大的脆弱性是他们自己的精神状态,他们如何应对每场比赛的压力。

  在这支球队及其表现不佳时,这场冠军赛的压力是可见的。当反对者坐在沮丧的地方时,绝望的元素既进入球迷的声音和球员的行动。

  这就是南安普敦必须希望捕食和惩罚的这一点,并获得了前六名拉尔夫·哈森胡特特(RalphHasenhüttl)的男子吹嘘的出色纪录(获得的八分,仅次于狼队),有人可能会争辩说,这一场景是为倾斜的夜晚而定。

作者 tb888akk1