T20世界杯2022赔率:英格兰需要“免费命中”本·斯托克斯再次成为澳大利亚的竞争者
  英格兰可怕的白球主场夏天,他们从竞争者到澳大利亚T20世界杯的竞争者溜到竞争者。然而,本·斯托克斯(Ben Stokes)可以改变这一切。

  这位全能球员可能已经从一日板球上退休,但一旦他完成了第一个夏天,他将回到2020球队的世界杯。

  如果英格兰现在在白球板球比赛中需要一件事,那么6月前艾恩·摩根队长退休后,这是鼓舞人心的领导人。

  没有一个比斯托克斯更具启发性的是,没有英格兰在2019年在洛德(Lord)举行的50次世界杯决赛中,英格兰将不会在对阵新西兰的比赛中拖延。

  斯托克斯(Stokes)的米达斯(Midas Touch)也恢复了英格兰(England)的生病命运,这位31岁的新教练布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)的联盟看到球队在今年夏天初以激动人心的方式连续四场比赛。

  鉴于T20球队在周日在南安普敦(Southampton)击败了90次击败的90次击败,这是连续第三次连续的系列赛失败的地方,这将需要一个奇迹才能使他们成为世界杯的现实竞争者。

  幸运的是,对于英格兰来说,斯托克斯是一个奇迹般的人,这意味着一旦斯托克斯在澳大利亚的比赛前加入了T20设置中的“ Bazball”弹跳,最有可能在后端的后端。巴基斯坦的七场系列赛开始下个月中旬。

  Stokes的国际T20记录是平庸的。他从未在英格兰获得50分,而球的平均得分为37.73。

  然而,在一个缺乏信仰的小队中,尚未在新的乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和教练马修·莫特(Matthew Mott)的领导下定居,因此注射斯托克斯(Stokes)不能被低估。

  在一个有限的夏季结束时,英格兰九年来首次未能赢得主场系列赛,莫特承认,在世界杯上这支T20球队中的斯托克斯将是Gamechanger。 “他会增加很多,”莫特说。 “当您将像Stokes这样的球员添加到任何团队中时,这会使选择变得更加容易。您始终在团队的平衡上基本上受到了免费的打击。在前四名中拥有一个世界一流的投球手对任何球队来说都是一笔巨大的资产。因此,将他带回来将使我们能够将团队融合在一起的方式使一个完全不同的倾向。”

  世界杯队的团队组成可能来自上个月对印度和南非的系列赛的组成。当澳大利亚人承认:“没有人有抵押贷款时,莫特就被揭开台的揭幕战杰森·罗伊(Jason Roy)通知。”莫特承认菲尔·萨尔特(Phil Salt)和哈里·布鲁克(Harry Brook)在翅膀上等待的两个激动人心的击球手承认,达维德·马兰(Dawid Malan)的位置也可能受到威胁。莫特说:“在某些时候,需要做出艰难的决定。” “年轻球员增加能量。那两个人在一场比赛中咬了一口气。”

  莫特(Mott)承认,快速投球手乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和马克·伍德(Mark Wood)适合世界杯的机会很苗条,“这对乔夫拉来说将是一个伸展运动。木头可能更近。这两个人目前都希望拥有。但这是我们手中的。无论我们带来那个世界杯,它都必须足够好。”

  这意味着斯托克斯(Stokes)的存在,一个使周围每个人最好的人都变得更加重要。

作者 tb888akk1