布兰登·莫雷Nuò什么时HòuZhàn斗? UFC的下一Chǎng墨西哥战斗
  布Lán登·莫雷诺(Brandon Moreno)最初来自蒂华纳(Tijuana),是第一个在墨西哥出生的UFC冠军,并继续将他的国家的旗帜置于进入八角形的所有苍蝇重Liàng战斗机中。

  “谋杀的婴儿”以19-6-2的成绩成为混合武术的专业人士,Yú2016年抵达UFC,并于2021年赢得了巴西Deiveson Figueiredo的胜利。

  2022年1月,莫雷诺(Moreno)陷入了对阵菲格雷多(Figueiredo)的比Sài中并交付了权杖,但现在,Rú果他管LǐLín时战斗,他将有机会成为临时冠军,这是由于受Shāng而遭受了一根手指的伤害,这将使他边缘化他从八角形到至Shào至2022年底。巴西人将Fǎn回Moreno vs的获胜者。卡拉·弗LǎngXī(Kara-France)。

  

Bù兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)将出演德克萨斯州达拉Sī(Dallas)的UFC 277Huó动的主要广GàoPái,因为他与凯·卡拉(Kai Kara-France)的斗争JiāngShì一个夜晚的联合斗Zhēng,Zhè将是背景的朱利安娜·佩尼亚(JuliannaPe?a)和ē曼达(Amanda)之间的冲突女性标题加洛体重的修女。

  日:7月30日,星Qī六。
小时:
战斗通行证的初步:17:00 CDMX,美Guó东部(ET)18:00。
预赛:19:00 CDMX,20:00 ET。
主广告牌:21:00 CDMX,22:00 ET。
莫Léi诺诉Kara-France:22:30 CDMX,23:30 ET,大约时间表。

布兰登·莫Léi诺(Brandon Moreno)与Kai Kara-France的战斗将由Fox Action Premium在墨西哥播Chū,Bìng通过ESPN +流媒体平台在美国为PPV播出。

作者 tb888akk1