我将第71个一百奉献给我的妻子Anushka Sharma和女儿Vamika:Virat Kohli在对阵阿富汗的122粉碎后说
  我有点震惊。我最不希望获得一百个格式。

  他说什么?

  我感到幸福,感激。过去两年和两年都教会了我很多东西。我很快就会年满34岁。愤怒的庆祝活动是过去。您会看到我站在这里,因为一个人对我有透视。那是Anushka。这百分子适合她,也适合我们的小女儿瓦米卡(Vamika)。

  关于在庆祝活动中贯穿他的思想

  这是很多事情的积累。团队中的人们开放,热情并为我提供了空间。外面有很多事情发生。

  将他的百分子献给他的妻子阿努什卡(Anushka)

  这百分之一奉献给阿努什卡(Anushka),他在我身边也在我的女儿瓦米卡(Vamika)站在我身边。当您旁边有一个人时,将事情放在正确的角度上,例如Anushka和我在一起的Anushka。

  从休息后回来后的态度

  当我回来时,我并不是绝望的。我感谢上帝过去给我的东西。休息是一个祝福,我想成为我团队最好的版本。当我回来并在网中击球时,我会感觉到旧的触摸即将到来。

作者 tb888akk1