我已经准备好排名第四:jadeja
  对阵巴基斯坦,贾德贾(Jadeja)在揭幕战和船长分别出现了毫无身价和12岁之后出现了蝙蝠。他与Hardik Pandya共享52次奔跑(33次未淘汰),在后者将印度超越了149的目标之前。

  “当然(我知道它来了)……我知道看到他们的玩XI后会发生这种情况。我已经准备好了。幸运的是,我为球队打进了这些关键的比赛。”

  “我是前七名中唯一的左撇子,有时候,当左臂旋转器和腿部旋转器打保龄球时,左撇子很容易冒险。

  “每当我出去时,我都会按照这种情况进行比赛。在T20中,您没有太多时间思考,您只是去那里表达自己。我只需要在击球时得分,并在需要时给予突破。”当被问及(他在第4位的击球中)是前进的道路时,Jadeja说:“这取决于情况和对手保龄球手。”贾德贾(Jadeja)被提升为否定了沙德巴·汗(Shadab Khan)和穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)的旋转二人组,因为他们俩都将球从右撇子上拒之门外。这一举动获得了回报,因为Jadeja失去了Rohit后印度摆脱了麻烦,并且(35)仅在10个比赛中增加了3次奔跑,为53/3。

  Jadeja将印度的追逐与Suryakumar Yadav(18岁)的36杆席位合并,在他和Hardik进行了比赛52-RUN合作伙伴关系之前。

  当被问及他和哈迪克在击球时讨论的内容时,他说:“印度 – 巴基斯坦的比赛总是高压游戏。您的期望很高。

  “我认为没有太多讨论,这样的事情以T20格式发生。每个人都为击球,保龄球和捕获做出了贡献。没有太多讨论和剖析。”在保龄球时,他(2-0-11-0)和(4-0-32-0)都返回了小门,但Jadeja表示,他们在检查跑步流程方面做得很好。

  “旋转器也表现不错,有时您做得很好,但不会得到检票口。 T20格式就是这样。作为保龄球单位,我们做得很好。

  “这是一项集体努力。旋转器没有得到任何检票口,但它们限制了跑步流程。最终,这15-20的跑步至关重要。”他说。

  当被问及周三对阵香港的预选赛的总结小组比赛时,贾德贾说:“我们将以积极的心态与香港对抗,我们不会轻易地将他们带来。

  “在给定的一天,T20IS可能发生任何事情。我们将尽力而为,并积极地发挥作用。”他说。

  Jadeja对超级国王的IPL有令人难忘的IPL,谈论他是否会被选为澳大利亚的T20世界杯。

  当被问及他如何处理此类谣言时,Jadeja说:“ Beech Mein Toh Khabar aayi thi Ki Marr Gaya Hoon! ish se badi khabar toh ho ho hi nahi sakti…(这之间有一个谣言,我已经死了 – 可以更大的东西)。”他指的是61岁的死亡的消息,前索拉什特拉板球运动员拉金德拉·贾德贾(Rajendra Jadeja)在5月,印度全能选手在社交媒体上成为“假新闻”的受害者。

  “正如我所说,我的想法不多。我只需要去那里表演。我努力练习并改善自己的弱点,这有助于实际匹配情况。这就是我日复一日地做的一切 – 保龄球,击球和野外。”他总结道。

作者 tb888akk1