我参加全国运动会的风险:Neeraj Chopra
  乔普拉(Chopra)在苏黎世赢得钻石联赛决赛冠军后的第二天说:“计划是苏黎世将是最后一场比赛。现在突然出现了全国运动会的日期。我曾与教练交谈,他说我需要休息。我刚从腹股沟受伤中康复。有一个计划去度假。我的家人和朋友在这里呆了一个星期左右。我将无法训练。因此,这会有些冒险。我想开始专注于明年。”

  乔普拉并不是唯一一个考虑跳过全国运动会的顶尖运动员,该运动会将于9月29日至10月12日在古吉拉特邦的六个城市举行。

  Sindhu和Srikanth将在10月18日开始为丹麦公开赛准备高峰训练,并于10月25日开始法国公开赛。这两项赛事的排名至关重要,特别是对于已经在全年举行的世界巡回赛决赛的信德豪(Sindhu),作为优先锦标赛的重大锦标赛奖金15,00,000美元。

  尽管信德豪目前排名广州排名第二,但拉克希亚·森(Lakshya Sen)排名第九,需要在欧洲比赛才能晋级。斯里坎特(Srikanth)在比赛中排名第12,并且正在护理一场受伤,这使他的表现限制了英联邦运动会以来的表现。他周四说,他的首要任务是返回法院,而不是参加全国运动会。

  “我代表安得拉邦。该州没有参加团队活动的条目,因此我仍在弄清楚该如何处理个人活动,因为目前我受伤了。因此,优先考虑的是首先回到法庭上。”斯里坎特说。

  越南公开赛上的纳特游戏

  尽管顶级运动员在艰苦的赛季或以排名点而不是参加全国运动会的目标之后优先考虑康复,但接近十几名印度羽毛球运动员已决定从本月的越南公开赛中退出,以便为国内活动提供。

  BWF Super 100赛事提供排名点和75,000美元的总奖金,越南公开赛定于9月27日至10月2日在Ho Chi Minh City举行。全国运动会的羽毛球比赛将于10月1日举行。到6。

  因此,鉴于日期是重叠的,穿梭者必须选择这两个事件之一。印度球员在这五个类别中的每一个中都筹集了平局 – 男女单打,男女双打双打和混合双打。但是,官员们说,大约十几个穿梭者决定在9月5日星期一退出比赛,这是撤回参赛作品的最后一天。

  9月6日,IOA在一封信中要求国家体育联合会和州奥运会协会确保“所有有资格的杰出运动员”参加比赛。杰出的运动员被描述为在国际比赛中赢得或赢得奖牌的运动员。

  越南公开赛中的一些名字包括Nehwal,Parupalli Kashyap,B Sai Praneeth,Subhankar Dey,Kiran George,Kiran George和最近冠冕的Junior World 1号Anupama Upadhyaya等。尽管尼哈尔(Nehwal)和卡希亚普(Kashyap)可能在越南比赛,但据了解,第二个种子Praneeth,Dey,George,Upadhyaya和Mithun Manjunath是决定退出比赛的球员之一。

  “越南锦标赛正在发生冲突,这并不是一场很大的锦标赛。这也不是一个小赛事,是超级100锦标赛。但是在某种程度上,全国运动会是印度奥运会。玩家已经等待了很长时间。因此,您必须在某个地方妥协。”一名羽毛球联合会官员说。 “州政府将根据现金奖励和就业机会给予国家游戏的权重。因此,这也对球员也有好处。”

作者 tb888akk1