我们需要看我们的保龄球:Rohit Sharma
  印度击球手Hardik Pandya(71不出局),(55)和Suryakumar Yadav(460次发挥出色的局面,以帮助主持人208/6。

  然而,在没有佩斯·矛头Jasprit Bumrah的情况下,一场令人印象深刻的保龄球赛,包括三个掉落的渔获量在内的草率野战确保了印度的失败。

  “我认为我们打得不好。200是捍卫的好成绩,我们没有在该领域的机会。这是我们击球手的巨大努力,但投球手不在那儿。”罗希特在演讲仪式上说。

  “您每天都不能得分200,您需要击球。 Hardik(Pandya)打得很好,可以把我们带到那里。我们需要在下一场比赛前看看我们的保龄球。”船长感到比赛强调了团队在下个月进入T20世界杯的领域。

  “我们需要看一些事情,但这对我们来说是一个很棒的游戏,可以理解出了什么问题。”澳大利亚正在赢得胜利,这是卡梅伦·格林(Cameron Green)的61次敲门声,尽管驳斥了揭幕战并迅速连续夺取了三个检票口,但印度还是无法捍卫他们的大总数。

  “我们知道这是一个高分的基础。即使您得到200,也无法放松。我们在一定程度上拿了检票口,但是它们的表现非常好。他们打了一些非凡的镜头。

  “如果我在那个更衣室里,我希望总共追逐。您可以支持自己在最后四场比赛中获得60次奔跑。

  “我们无法接受他们的检票口。那是转折点,如果我们要拿一个检票口,情况会有所不同。”罗希特说。

  获胜的队长对他的球队能够在追逐巨大的目标时对伙伴关系感到高兴。

  “我们有一些非常好的伙伴关系,蝙蝠和球之间有一些很好的比赛。

  “他们对我们很难。如果您失去检票口,则预计运行速度会减慢速度。击球手试图改变比赛的势头。

  他补充说:“这就是我们的目标,我们仍然试图灌输进入世界杯的所有过程。”

  格林是第一次开幕的格林(Green)因其轰动一时的局面而被裁定为比赛的球员。

  “我被扔到了深处(第一次开放),但是让像Finchy这样的人像经验丰富的竞选者一样,让我保持镇定。

  “我们很奢侈地看到印第安人蝙蝠,而哈迪克必须是他所做的最好的蝙蝠之一。

  格林说:“看着他们的蝙蝠真是太好了,这使我们有了一个关于如何在追逐时走的想法。”

作者 tb888akk1