但拉比奥的经纪人,也就是他妈妈不是好相与的,她索要一份税后1000万欧元的薪资,称多出来的部分是不能踢欧冠的补偿。

  这个条件时红魔很难接受饿,双方在个人条款方面没有达成一致。

  

  8月16日,《每日电讯报》爆料,红魔已经很难签下拉比奥,内部正在考虑以5000万英镑的价格引进皇马中场卡塞米罗。

  卡塞米罗一直是皇家马德里的王牌后腰,目前和俱乐部的合同还有3年,近年由于年龄增长,状态开始慢慢下滑,上赛季身价就下降了3000万,打了个对折。

  安切洛蒂已经与有意识在培养琼阿梅尼,西甲首轮这位新援首发出场,卡塞米罗替补。

  

  从经济上来看,现在是将巴西人兑现的最好时机,2013年600万欧元买来,现在5000万英镑卖掉,直接赚5400万欧元。

  从竞技角度和更衣室角度留下卡塞米罗是最好的,因为巴西人不靠身体素质吃饭,年龄因素影响较小,其次是队内巴西籍的年轻人比较多。

  比如维尼修斯,天赋高但心理不成熟,笔者看过皇马在拍合照时维尼修斯举手比了一个德国很敏感的手势,胖虎赶紧把他手拿下来,拿下来他又比,直接给他抓下来握住。

  

  C罗与卡塞米罗在皇马合作很多年,队内也有瓦拉内这位老熟人,两人在引援胖虎方面会给曼联提供很多帮助。

  卡塞米罗加盟也能帮助两位皇马系球星增加更衣室话语权,就是不知道是不是葡萄牙巨星向俱乐部推荐,新赛季都开始了还想买到合适的球员只能给高薪和高转会费砸了,卡塞米罗应该刷个纪录,拿个队内第三高薪。又一职业生涯几乎在伯纳乌度过的王牌离队也刷了皇马的纪录。很少

作者 tb888akk1