晚18时,CCTV5直播体育新闻。

  晚18时35分,CCTV5直播介绍中国篮球为主的专题节目篮球公园。在法国拉练的中国男篮国家队进行了一场热身赛,但比赛因故中断,出自辽篮青训体系的周琦复出,帮助辽篮获得CBA总冠军的赵继伟比赛中受伤。

  CBA转会方面,11冠王广东男篮队长周鹏加盟深圳男篮。辽篮头号人气球星郭艾伦的转会还没有定论,高诗岩是否加盟山东男篮也是未知数。

  中国女篮国家队召回了在WNBA打球的李月汝,韩旭则没有得到征召。

  晚20时,CCTV5可能直播2022赛季中国足球协会超级联赛-第14轮副班长河北队对阵长春亚泰。昔日土豪河北队仅拿到3分,在中超积分榜上排名垫底,长春亚泰的成绩也不尽如人意,积13分排名第13位。这个直播计划还没有完全确定,要以实际直播为准。

  晚21时30分,CCTV5直播体育世界。

  央视体育赛事频道(CCTV5+)将录播2023年男篮世界杯预选赛、世界田径锦标赛-王嘉男夺得跳远冠军、尤伯杯羽毛球赛、世界田联钻石联赛、国际泳联世锦赛、世乒赛冠军赛布达佩斯站、世界男排联赛等比赛和专题节目。

  央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出奥林匹克人等多档奥运相关专题节目,还将录播女足欧洲杯、汤姆斯杯羽毛球赛和多项北京冬奥会、冬残奥会比赛。

  8月20日凌晨1时,央视体育客户端(CCTV5APP)在网络端直播2022年ATP1000男子网球大师赛—辛辛那提站。

  2时30分,CCTV5APP直播2022-2023赛季法甲联赛第3轮-老牌球队里昂主场迎战特鲁瓦。法甲积分榜上,少赛一轮的里昂积3分排名第七,勒鲁瓦开局两连败积0分,排名倒数第二。

作者 tb888akk1