原标题:CBA一夜4大动态:威姆斯曾遭3队哄抢 广厦签争冠拼图小外援

  北京时间8月18日,CBA目前虽然还处于休赛期,不过,由于郭艾伦、赵睿以及周琦等大鱼转会事宜,今年夏天的自由市场上也变得格外涌动。广厦签下了1米88的后卫卡明斯,常林遭到山西队放弃,CBA曾有三队向威姆斯伸出橄榄枝。

  1.广厦签下威尔-卡明斯

  上赛季,广厦虽然打进总决赛,不过,后卫线的短板还是遭到了郭艾伦和赵继伟的完爆。为了弥补后卫线的短板,广厦今夏选择签下法甲得分手卡明斯,他场均能够砍下17分5.3助。在卡明斯加盟后,上赛季效力于广厦的奥卡福和琼斯,恐怕至少有1人需要离队了。

  2.常林遭山西队放弃

  上赛季与北京队合同到期后,常林便只能在CBA其他俱乐部重新寻找机会。此前,有消息传出过,常林与山西队达成协议,签下了一份两年的合同。不过,目前来看,常林或许是没有达到山西队的要求,最终遭到了放弃。

  3.湾区翼龙连胜黑水精英

  首秀38分完胜菲律宾黑水精英后,湾区翼龙在第二战又继续再接再厉,面对老对手黑水精英,他们又再下一城,以90-84击败对手,取得两连胜。这一战,刘传兴、鞠明欣、朱松玮等CBA球员都悉数亮相。

  4.3队曾有意签下威姆斯

  在广东队选择不与威姆斯续约后,威姆斯在今夏却遭到了诸多CBA球队的哄抢。据悉,除了签下他们的山西队之外,还有至少两支球队对他也产生过浓厚的兴趣,北控和青岛也曾对他伸出橄榄枝。不过,威姆斯最终还是选择加盟山西。

  责任编辑:

作者 tb888akk1