主任方面,截止发稿时,还进行了2次调整,平和让胜百分比下调,让平和让负百分比上调,目前让胜百分比数值较小处于低位,暂时来看对于大邱FC方向给予了一定的关注。

  百家欧洲公司态度数据方面,截至发稿时,欧洲公司目前态度比较模糊,三条曲线交缠在一起,时间轴上来看倾向全北现代至少不败的时间稍多一些,对于两队握手言和一直还是非常关注的。

  综合分析以上基本面和数据层面的信息,截至发稿时,这场比赛基本面全北现代实力占优,两队近期在联赛这边表现都不好,但是亚冠的比赛都发挥不错,历史交战纪录来看,全北踢大邱还是比较轻松的。目前数据层面,亚洲机构给到全北现代的支持偏弱了点,主任暂时有些关注大邱FC方向,欧洲公司暂时态度模糊,没有太强的倾向性!那么这场比赛,个人倾向考虑大邱FC可以全身而退!今天希望能给我们带来好运的数字,11,21,22!

  请留意观察后续数据变化,如遇重大数据转变,以实际情况为准!

作者 tb888akk1