巴塞罗那

  【有利】1、球队状态上佳,7场季前热身赛5胜2平;2、夏窗相当给力,引进了莱万、孔德、凯西等多位名将;3、主场战绩给力,上赛季联赛主场胜率63.2%;4、主帅哈维是巴萨名宿,在球队内威望很高,上赛季入主后战绩明显提升;5、今夏加盟的莱万是世界足坛顶尖射手,此前曾多次夺得德甲最佳射手;6、今夏加盟的孔德是西甲最好的中后卫之一,得到法国人的巴萨有望进一步提升防守质量。

  【不利】1、近5相同初始数据全输数据;2、清洗不力,乌姆蒂蒂等高薪边缘球员依旧在队;3、新援凯西和克里斯滕森尚未成功注册。

  巴列卡诺

  【有利】1、赛季前的热身赛状态不俗,近5场取得2胜3平的佳绩;2、客场进球能力提升,近4客场场进球,合共打进7球;3、磨合程度不错,赛季前安排了多达6场热身赛;4、主帅伊劳拉上赛季带队成绩不错,已经续约至2023;5、前锋瓜迪奥拉和加西亚能力不错,上季联赛分别打进8球和7球;6、天赋极高的年轻后卫弗兰-加西亚,已经受到皇马、比利亚雷亚尔等关注。

  【不利】1、上季联赛客场胜率只有15.8%;2、上季联赛客场得失球13:28;3、近9轮联赛数据战绩4赢5输,其中近3全输。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单

作者 tb888akk1