卡迪斯

  【有利】1、主场进球能力不错,连续7个联赛主场都有进球;2、赢数据能力不错,近10轮联赛数据战绩6赢1走3输;3、联赛主场不差,近9个联赛主场3胜4平2负;4、主帅塞尔希奥上赛季率队早早保级成功,能力受到高层肯定,已经续约至2023年;5、前锋内格雷多经验丰富,虽然年纪不小,但依旧是头号射手;6、阿莱克斯是绝对中场核心,每季都有稳定的进球和助攻产出。

  【不利】1、赛季前热身赛遭遇三连败,状态令人担忧;2、今夏引援力度一般,加盟的丘斯特、阿尔卡拉斯、萨尔杜亚名气实力一般;3、全队身价只有5785万欧元,在所有西甲球队中排在倒数第2位。4、阿尔卡拉斯和费德现时有伤在身,本轮很有可能同时缺席。

  皇家社会

  【有利】1、虽然引进的球员数量不多,但是加盟的门德斯、阿里、久保健英能力都不错;2、客场表现不俗,近3个客场赛事取得2胜1平的战绩;3、客场进攻质量稳定,近6次作客均保持进球;4、主帅阿尔瓜西尔在队内威望很高,此前曾率队夺得西杯冠军;5、主力前锋伊萨克,奥亚萨瓦尔伤缺,他是进攻大腿;6、今夏加盟的中场门德斯,创造力很强,上季打进5球助攻6次。

  【不利】1、赛季前最后两场热身赛都遭遇失利;2、奥亚萨瓦尔和梅尔克兰茨依旧伤缺;3、近7场赛事的数据战绩2赢1走4输。

  (来源:球探)

作者 tb888akk1