、埃利奥、周元德、罗伯托联手防守,王振鹏为首发门将,巴吞联队442阵型,由图内斯、比蒂瓦、沃拉奇、桑迪帕、芭东邦、萨拉基等泰坦联手领衔首发阵容.

  比赛第30分钟,巴图姆联左路角球打门,前场队友用脚后跟将球推回,门前的伊尔凡·范迪将球打进头球,但这球被吹飞,范迪先撞门将犯规,进球无效。

  比赛第35分钟,杰智的门将王振鹏拦截失误,皮球偏出。

  瓦拉赫跟进在球门前小角度打空门,巴吞联取得领先。

  比赛第40分钟,伊赫桑-范迪抢到队友的斜传,将皮球带到弧顶处,然后断脚射门,皮球如穿云箭一般飞向球门。触球,最后皮球破门入网,范迪打出世界波,巴吞联仅仅5分钟就打进两球,杰智队陷入绝境!

  比赛第69分钟,禁区右侧,迪奥戈门前斜传,后场的迪拉切-当达轻松打入空门。巴吞联队锁定胜局。

  比赛第88分钟,迪奥戈送出妙传,锦上添花。

  最终,杰智队输给了对手,未能继续为球队创造新纪录。可惜止步于亚冠八强。至此,我们中国队在本届亚冠联赛中全军覆没,中国球迷也没有了寄托。你期待这样的结果吗?

作者 tb888akk1