巴塞罗那VS巴列卡诺

  本场西甲联赛将在8月14日03:00进行,双方在上赛季的两次交手中,巴塞罗那两战全部意外落败。

  巴塞罗那,巴萨上赛季排名西甲第二位,球队在赛季中后期状态回暖,也是能够重新杀回联赛前端位置。球队近期进行了多场友谊赛,整体表现十分出色保持不败态势,新援在比赛中也是体现出自己的价值。夏窗巴萨动作十分频繁,相继送走了库蒂尼奥、朗格莱等多名球员,不过包括德佩、德容和乌姆蒂蒂等多名想要清理的球员仍未离队,同时球队还引入了包括莱万、凯西、拉菲尼亚、孔德等多名实力球员,但截至目前,球员的注册工作仍是阻碍。

  巴列卡诺,巴列卡诺上赛季排名西甲第12位,虽说处于联赛中游位置,但距离降级区的队伍分数并不遥远。球队在近期的多场比赛中表现尚佳取得多场胜平,其间也是能够战平曼联,竞技状态正佳。夏窗球队对中后场进行了一定程度的补强,不过并无知名球员加盟,相较于豪门队伍而言只能说是毛毛雨。

  本场西甲对抗,巴塞罗那新赛季引入多位知名球星,本赛季意图十分明显,必然要对联赛冠军乃至欧冠冠军发起冲击,主帅哈维也在对球队进行不断地改造和提升。此役球队坐镇主场迎来对手,相信不会再犯上赛季一样的错误,也势必要击败对手迎取开门红,但能否打穿对手,我们还是持保守态度。

  #西甲#

  公众号:Shoot体育

作者 tb888akk1